UNSERE
WEIHNACHTSMENÜS
Im Let’s go Sylt
Im Let’s go Sylt
Beef Carpaccio mit Rucola, Champignons, Parmesan und Trüffelöl
Zartes Kalbskarree an Süßkartoffelpüree und Kaiserschoten
Panna Cotta mit karamellisierten Walnüssen
Sizilianischer Pulpo auf Feldsalat und Antipastigemüse
Thunfisch im Sesammantel auf Thaispargel und Kräuterkartoffeln, mit Meerrettich verfeinert
Rote Grütze
Surf´n´Turf Vorspeise – Duett vom Lachs- und Rinderfilettatar
Surf´n´Turf Hauptgang – 200g Rinderfilet mit einer Wildgamba an sautiertem Babyspinat
Petit Four
Bleiben Sie auf dem Laufenden und melden Sie sich für unseren Newsletter an. Sie erhalten dann jeden Montag die aktuelle Wochenkarte mit unserem Mittagstisch per E-Mail.
Bestellen Sie komfortabel einen Tisch online über Quandoo oder reservieren Sie telefonisch unter: